Основная идея создание рулетов с творогом, на пресной пшеничной лепешке с большим содержанием белка, настоящая ЗОЖная альтернатива фаст-фуду.
1 Прото-ролл (200 г творога) - 50 г белка .( Половина дневной нормы, )
Разные вкусы и начинки : Фруктовый, Ореховый,Микс,Сладкий,Простой.
Нейминг
Прото (от др.-греч. πρῶτος — «первый») — часть сложных слов, указывающая на первичность, первооснову или предшествующий этап развития чего-либо (например, протоплазма, прототип, проторенессанс, прото-панк)
Первичный и самый правильный ролл !!!
Протеин
Белки — важная часть питания животных и человека (основные источники: мясо, птица, рыба, молоко, орехи, бобовые, зерновые; в меньшей степени: овощи, фрукты, ягоды и грибы), поскольку в их организмах не могут синтезироваться все необходимые аминокислоты и часть должна поступать с белковой пищей
Ролл, Рулет
Упаковка
1.Тубус из с перфорацией на 4 части .
2.Мягкая упаковка (а-ля Бифф рол)
Аудитория
Зожники, спорстмены, вегетарианцы, офисные работники, студенты, люди не безразличные к своему здоровью.
Комментариев нет
Отправить комментарий